رئيس

رئيس جامعة بني سويف يفتتح المؤتمر العلمي السنوي الثانى لكلية الخدمة الاجتماعية التنموية

24 Aug 2021

افتتح معالى الوزير أ.د/منصور حسن رئيس جامعة بني سويف اليوم الثلاثاء الموافق 24/ 8/ 2021م المؤتمر العلمي السنوي الثانى لكلية الخدمة الاجتماعية التنموية تحت عنوان (نحو تطوير آليات العمل الإداري والأكاديمي بالكلية في ظل التحول الرقمى).
وذلك بحضور السيد أ.د/أبو الحسن عبد الموجود عميد الكلية ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

كما شرف المؤتمر بحضور أ.د/ ياسر سيف عميد معهد المسنين بجامعة بنى سويف
وبدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الجمهوري وعرض فيلم تسجيلي حول أنشطة الكلية المتنوعة والإنجازات التي حققتها الكلية خلال الفترة السابقة.
وأوضح الدكتور منصور حسن، أن المؤتمر الذي يُعقد تحت شعار آليات الخدمة الاجتماعية وأهداف التنمية المستدامة يبحث دور الخدمة الاجتماعية في السياق التنفيذي لأهداف التنمية المستدامة، ومناقشة مدى ارتباط دور الخدمة الاجتماعية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ومواكبة الأطروحات العالمية في التنمية المستدامة، بالإضافة إلى خلق فرص للباحثين والمهتمين بالخدمة الاجتماعية والعمل الاجتماعي لمناقشة ودراسة آخر المستجدات في مجال الخدمة الاجتماعية.
وأشار الدكتور أبو الحسن عميد الكلية، أن المؤتمر يضم جلستين الأولى حول الخدمة الاجتماعية والإنسان المصري، والثانية حول دور الجامعة في تحقيق التنمية المستدامة، وذلك بهدف إكساب المشاركين المهارات المعرفية لبناء قدراتهم المهنية وتحقيق التنمية المستدامة.
وفى نهاية الكلية تم عقد اجتماع مع جميع السادة العاملين بالكلية برئاسة السيد أ.د/أبو الحسن عبد الموجود عميد الكلية لتحديد جوانب القوة والضعف فى العمل الادارى بالكلية وآليات مواجهة الصعوبات وتطوير الاداء المهنى بالكلية بشكل عام.